Premian a ganadores del XX Festival de Comidas Típicas

Compartir

En el remozado salón de actos de la Asociación de EXAFAM,  el fin de semana se realizó la Ceremonia de Premiación del XX Festival de Comidas y Bebidas Típicas de la Región Ucayali  2021

Al acto asistieron el padrino del Festival señor Edwin Vásquez López, el teniente alcalde del CPCP profesor Marden Contreras, los miembros del Jurado y asistencia masiva de invitados.

La premiación se clasificó por Grupos: Grupo 1: Prom. 1964 palto ganador “Inchicapi de gallina de chacra” y Camu Camu, Grupo 2: Prom. 1974, “Cecina con Tacacho” y Cocona, Grupo 3: Prom. 1978 “Ceviche de Pescado” y refresco de piña, Grupo 4: Prom. 1981 “Guiso de carne de monte” y Masato, Grupo 5: Prom. 1996 “Juane de Gallina de Chacra” y Limonada, Grupo 6: Prom. 2003 “Ahumado de Pescado” y Aguajina, Grupo 7: Prom. 2010 “Sopa de Carne de monte” y Guanabana.

Jhonny Del Águila, anunció que se viene gestionando ante las autoridades locales para hacer del Festival con mayor cobertura para una mayor atracción turística nacional e internacional en nuestra Region. Al final se degusto un nutrido bufet y bebidas como clausura del exitoso evento gastronómico. J.Castillo

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *