Cite presenta panetón con harina de plátano:

Compartir

Mediante los 46 CITE a nivel nacional, el ITP impulsa la mejora de los productos dándoles un valor agregado como en el caso del panetón “Valletón” y el chocolate al 60% que contiene rocoto y camu camu. “La cena navideña innovadora” es una alternativa para las fechas del 24 y 31 de diciembre. Los productos fueron elaborados por emprendedores de las regiones de Ica, Pasco, Callao, Huánuco, Cusco, Moquegua, Madre de Dios, La Libertad y Loreto, señaló.

El ITP red CITE contribuye al progreso en la productividad, calidad y rentabilidad de las empresas a través de la provisión de servicios de investigación, desarrollo, innovac ión, adaptac ión, transformación y transferencia tecnológica ambientalmente sostenibles y accesibles. En este link de Facebook puedes encontrar los teléfonos de contacto para adquirir los productos.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *